Freidoras eléctricas

Freidoras eléctricas | Mi Mobiliario Hostelería
Freidoras eléctricas de alto rendimiento, varias capacidades para adaptarse a las necesidades y tiempos de producción de cualquier negocio.

Freidoras eléctricas de acero inoxidable con doble termostato y patas regulables, cubas sin soldaduras y de limpieza rápida, con precios de fábrica.

  Información sobre freidoras eléctricas

 Una freidora eléctrica es una maquina formada por una cubeta, normalmente de acero, donde introducimos el aceite; una resistencia conectada a los mandos de control, donde se enciende, apaga o regula la potencia; y la cesta para introducir y retirar los alimentos.

 Las freidoras eléctricas son máquinas muy solicitadas en la hostelería debido a su capacidad de elaboración, eficacia y rendimiento. Bares, restaurantes y otros negocios de Hostelería se benefician de estos equipos, capaces de preparar múltiples raciones en tiempos exactos mientras mantiene estable la temperatura del aceite.

 Las freidoras eléctricas industriales procesan grandes cantidades de alimentos, dándoles, además, ese toque crujiente que tanta aceptación tiene. El diseño de la freidora hace que se puedan introducir los alimentos que se van a freír y que, una vez preparados, se puedan extraer dejando que el aceite escurra.

  Además de otros dispositivos mecánicos y electrónicos, estas máquinas están equipadas con cronómetros con alarma y mecanismos enfocados al control de la temperatura. Nuestros equipos cumplen estrictamente con las normas de higiene y sanidad relativas a la manipulación de alimentos.

 Las freidoras eléctricas son máquinas de gran rendimiento y suelen ser de las que más uso se les puede dar en cualquier cocina profesional. Por tanto, lo usual es que conlleven un gran consumo de energía. Este es el motivo por el que en las freidoras eléctricas industriales, son muy comunes los modelos con conexión trifásica.

  Consejos para elegir las freidoras eléctricas adecuadas

 Las freidoras eléctricas calientan el aceite con el que fríen los alimentos mediante una resistencia eléctrica en el interior de la cubeta. Aunque en las cocinas industriales suele prevalecer la maquinaria a gas frente a la eléctrica, no ocurre lo mismo en el caso de las freidoras. Al estar la resistencia eléctrica sumergida en el aceite al que calienta por conducción, la diferencia con el gasto de energía que una de gas realiza al calentar el aceite por convección es muy pequeña.

Atendiendo a su su posicionamiento, podemos encontrar freidoras modulares, freidoras de sobremesa o con mueble incorporado. Si se dispone de espacio y se prevé hacer un uso intensivo, esta última sería la mejor opción. Si por el contrario, el espacio es un factor importante o el negocio no está centrado en las frituras, puede ser una buena elección una freidora eléctrica de sobremesa.

Antes de elegir una freidora eléctrica se debe valorar la capacidad que se va a necesitar y la frecuencia de uso que se le va a dar. Para esto, hay que determinar primero los requisitos concretos del negocio. Dependiendo de las necesidades y de los tiempos de producción, se debe elegir una freidora de cuba simple o doble, de más o menos litros de capacidad.

  Normativa vigente para freidoras eléctricas

 UNE-EN ISO 8442-2:1998/AC:2006: Materiales, productos y artículos en contacto con los alimentos. (ISO 8442-2:1997) (ver).

 Orden de 26 de enero de 1989 por la que se aprueba la Norma de Calidad para los Aceites y Grasas Calentados. (ver)

 Real Decreto 202/2000 por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos. (ver)

  Compra tus freidoras eléctricas al mejor precio

 Ponemos a su disposición un amplio catálogo de freidoras eléctricas para que encuentre el modelo acorde a sus requisitos. Nuestras freidoras eléctricas industriales están diseñadas para un uso intensivo en hostelería, con resultados de cinco estrellas... y a precios que sólo un fabricante puede ofrecer.

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